ENTRADINHAS
01 - Sopinha (Pequena)
Do dia. - (Consultar)
02 - Saladinha
Mix de folhas com tempero Artes.
06 - Sopa (Grande)
Do dia. - (Consultar)
SALADAS (Já temperadas)
07.2 - Caesar
Alface americana, parmesão, croûtons e tiras de peito de frango grelhado.
07.4 - Italiana
Alface americana, rúcula, cenoura ralada, tomate, gorgonzola e manjericão.
PICANHA
65 - Básica
Arroz, farofa e vinagrete.
66 - Daniel (Molho roti e alho)
Arroz, batata noisette.
FILÉ MIGNON
42 - Acebolado
Arroz, feijão e fritas.
36 - Artes
Molho de estragão e risoto de açafrão.
37 - Light
Grelhado com legumes ou salada.
38 - Paillard
Mignon batido com fettuccine aos 4 queijos.
39 - Parmegiana
Com arroz e fritas.
40 - Siberiana
Com molho de champignon, arroz no próprio molho e fritas.
52 - File com farinha Panko
Risoto de Funghy.
MASSAS
51 - Espaguete
71 - Fettuccine
67 - Nhoque
70 - Ravióli
Molhos: Margherita, Fiorentina ou 4 Queijos.
AVES
43 - Frango Parmegiana
Com arroz e fritas.
45 - Frango ao Capote de Maracujá e maça
Grelhado com arroz de açafrão.
47 - Frango Light
Peito grelhado com legumes ou salada verde.
PEIXES
63 – Munière
Grelhado ao molho de alcaparras e champignon com arroz e batata sautê.
77 - Saint Peter mel
Molho de laranja e mel, risoto de espinafre.
61 - Saint Peter light
Grelhado com legumes ou salada verde.
62 - Saint Peter Siciliano
Risoto de limão siciliano.
32 – Truta do Xande
Na crosta de farinha Panko, com risoto de toma- te seco e manjericão.
BACALHAU E COMPANHIA
21 - Risoto de Bacalhau
23 - Risoto de Camarão
27 - Risoto de Salmão
2ª Feira
35 - Filé a poivre ver
Purê de batata e arroz com brócolis.
59 - Saint Peter a Espanhola
Adore com purê e arroz.
20 - Frango crocante
Risoto de ervilhas e saladinha.
78 – Ravioli de Salmão
Molho de limão.
48 – Bife em tiras acebolado
Arroz, feijão preto couve e ovo frito.
3ª Feira
57 - Espaguete carbonara
Molho branco, ovo e bacon.
55 – Rabada
Arroz, feijão branco e polenta.
46 - Frango com quiabo
Arroz, feijão e angu.
58 - Saint Peter Santinho
Risoto de limão siciliano.
31 - Risoto de Abóbora
Carne seca.
4ª Feira
28 – Truta ao molho de ervas
Grelhada com risoto de abo-brinha e nozes.
68 – Frango à milanesa
Risoto de Brie e rúcula.
22 – Camarão provençal
Risoto de limão.
64 - Picadinho
Arroz, feijão, farofa, ovo, ba-nana milanesa e pastel.
34 – Nhoque Artes
Cubos de carne e rúcula.
5ª Feira
26 - File na crosta de farinha Panko
Risoto de Funghy.
30 - Carne seca
Purê de abóbora, tutu, couve e arroz.
18 - Frango da Bia
A milanesa com purê de mandioquinha e verde.
74 - Salmão com risoto de espinafre
Grelhado ao molho de limão.
75 - Vegetariano do Valdi
Risoto de funghy com alho porró.
6ª Feira
23 - Risoto de Camarão
50 - Nhoque Il Mulino
Cubos de Mignon e molho funghy.
41 - Filé com cestinha de parmesão
Pimenta rosa, risoto de alho porró.
29 – Truta do Alê
Na crosta de farinha Panko, com risoto de toma- te seco e manjericão.
76 - Saint Peter Valdeci
Belle munière, com arroz e batata sautê.
SOBREMESAS
135 - Banoffee
124 - Crepe de doce de leite
125 - Crepe de Nutella
126 - Creme de papaya com cassis
127 - Delícia de banana
145 – Frutas da estação
120 - Mini delicia de banana
122 - Mini Sonho de Valsa
129 - Mousse de Nutella
130 - Mousse de Alpino
131 – Petit gâteau
132 – Pudim
134 - Sorvete Artes
128 - Sonho de Valsa
BEBIDAS
212 - Água
227 - Batidas
217 – Café
216 - Capuccino
232 – Cerveja
222 - Chá
229 - Cachaça
171 - Refrigerante especial
151 - Refrigerante
192 - Suco copo
199 - Suco copo de Tangerina
182 - Suco jarra
190 - Suco jarra de Tangerina
XXX - Vinhos variados e aclimatados sob consulta