ENTRADINHAS

 

01 -  Sopinha (Pequena)

Do dia. - (Consultar)

02 -  Saladinha

Mix de folhas com tempero Artes.

06 - Sopa (Grande)

Do dia. - (Consultar)

 

 

SALADAS (Já temperadas)

 

07.2 - Caesar

Alface americana, parmesão, croûtons e tiras de peito   de frango grelhado.

07.4 - Italiana

Alface americana, rúcula, cenoura ralada, tomate, gorgonzola e manjericão.

 

 

PICANHA

 

65 - Básica

Arroz, farofa e vinagrete.

66 - Daniel (Molho roti e alho)

Arroz, batata noisette.

 

 

FILÉ MIGNON

 

42 - Acebolado

Arroz, feijão e fritas.

36 - Artes

Molho de estragão e risoto de açafrão.

37 - Light

Grelhado com legumes ou salada.

38 - Paillard

Mignon batido com fettuccine aos 4 queijos.

39 - Parmegiana

Com arroz e fritas.

40 - Siberiana

Com molho de champignon, arroz no próprio molho e  fritas.

52 - File com farinha Panko

Risoto de Funghy.

 

 

MASSAS

 

51 - Espaguete

71 - Fettuccine

67 - Nhoque

70 - Ravióli

 

Molhos:  Margherita, Fiorentina ou 4 Queijos.

 

 

AVES

 

43 - Frango Parmegiana

Com arroz e fritas.

45 - Frango ao Capote de Maracujá e maça

Grelhado com arroz de açafrão.

47 - Frango Light

Peito grelhado com legumes ou salada verde.

 

 

PEIXES

 

63 – Munière

Grelhado ao molho de alcaparras e champignon com       arroz e batata sautê.

77 - Saint Peter mel

Molho de laranja e mel, risoto de espinafre. 

61 - Saint Peter light

Grelhado com legumes ou salada verde.

62 - Saint Peter Siciliano

Risoto de limão siciliano.

32 – Truta do Xande

Na crosta de farinha Panko, com risoto de toma-     te seco e manjericão.

 

 

BACALHAU E COMPANHIA

 

21 - Risoto de Bacalhau

23 - Risoto de Camarão

27 - Risoto de Salmão

 

 

2ª Feira

35 - Filé a poivre ver

Purê de batata e arroz com brócolis.

59 - Saint Peter a Espanhola

Adore com purê e arroz.

20 - Frango crocante

Risoto de ervilhas e saladinha.

78 – Ravioli de Salmão

Molho de limão.

48 – Bife em tiras acebolado

Arroz, feijão preto couve e   ovo frito.

 

 

3ª Feira

57 - Espaguete carbonara

Molho branco, ovo e bacon.

55 – Rabada

Arroz, feijão branco e polenta.

46 - Frango com quiabo

Arroz, feijão e angu.

58 - Saint Peter Santinho

Risoto de limão siciliano.

31 - Risoto de Abóbora

Carne seca.

 

 

4ª Feira

28 – Truta ao molho de ervas

Grelhada com risoto de abo-brinha e nozes.

68 – Frango à milanesa

Risoto de Brie e rúcula.

22 – Camarão provençal

Risoto de limão.

64 - Picadinho

Arroz, feijão, farofa, ovo, ba-nana milanesa e pastel.

34 – Nhoque Artes

Cubos de carne e rúcula.

 

 

5ª Feira

26 - File na crosta de farinha Panko

Risoto de Funghy.

30 - Carne seca

Purê de abóbora, tutu, couve e arroz.

18 - Frango da Bia

A milanesa com purê de mandioquinha e verde.

74 - Salmão com risoto de espinafre

Grelhado ao molho de limão.

75 - Vegetariano do Valdi

Risoto de funghy com alho porró.

 

 

6ª Feira

23 - Risoto de Camarão

50 - Nhoque Il Mulino

 Cubos de Mignon e molho funghy.

41 - Filé com cestinha de parmesão

 Pimenta rosa, risoto de alho porró.

29 – Truta do Alê

 Na crosta de farinha Panko, com risoto de toma-    te seco e manjericão.

76 - Saint Peter Valdeci

 Belle munière, com arroz e batata sautê.

 

 

SOBREMESAS

135 - Banoffee

124 - Crepe de doce de leite

125 - Crepe de Nutella

126 - Creme de papaya com cassis

127 - Delícia de banana

145 – Frutas da estação

120 - Mini delicia de banana

122 - Mini Sonho de Valsa

129 - Mousse de Nutella

130 - Mousse de Alpino

131 – Petit gâteau

132 – Pudim

134 - Sorvete Artes

128 - Sonho de Valsa

 

 

BEBIDAS

212 - Água

227 - Batidas

217 – Café

216 - Capuccino

232 – Cerveja

222 - Chá

229 - Cachaça

171 - Refrigerante especial

151 - Refrigerante

192 - Suco copo

199 - Suco copo de Tangerina

182 - Suco jarra

190 - Suco jarra de Tangerina

 

XXX - Vinhos variados e aclimatados sob consulta