ENTRADINHAS

01 -  Sopinha

A moda do Chefe.

02 -  Saladinha

Mix de folhas com tempero Artes.

 

SALADAS 

07.2 - Caesar

Alface americana, parmesão croûtons, tiras de peito de frango grelhado.

07.4 - Italiana

Alface americana, rúcula, cenoura ralada, tomate, mussarela de búfala e manjericão.

 

PICANHA 

65 - Básica

Arroz, farofa e vinagrete.

 

FILÉ MIGNON 

36 - Artes

Molho de estragão e risoto de açafrão.

37 - Light

Grelhado com legumes ou salada.

38 - Paillard

Mignon batido com fettuccine aos 4 queijos.

39 - Parmegiana

Com arroz e fritas.

40 - Siberiana

Com molho de champignon, risoto do próprio molho e fritas.

 

MASSAS 

70 - Ravióli

71 - Fettuccine

51 - Espaguete

Molhos: Margherita ou Fiorentina ou 4 Queijos.

 

AVES  

43 - Frango Parmegiana

Com arroz e fritas.

45 - Frango ao Capote de Maracujá

Grelhado ao molho de maracujá e maçã com arroz de açafrão.

47 - Frango Light

Peito grelhado com legumes ou salada verde.

 

PEIXES 

63 – Munière

Grelhado ao molho de alcaparras e champignon com batata sautê.

77 - Saint Peter

Molho de laranja e mel, risoto de espinafre.

61 - Saint Peter light

Grelhada com legumes ou salada verde.

 

BACALHAU  E  COMPANHIA

21 - Risoto de Bacalhau

23 - Risoto de Frutos do Mar (Sob Consulta)  

 

2ª Feira

35 - Filé a poivre vert   

Com purê de batata e arroz com brócolis.

59 - Saint Peter a Espanhola

Com purê e arroz.

20 - Frango crocante 

Frango grelhado com risoto de ervilhas e saladinha.

78 – Risoto de bacalhau 

Bacalhau em lascas e azeitonas pretas.

 

3ª feira

57 - Espaguete carbonara  

Molho branco, ovo e bacon.

55 – Rabada  

Arroz, feijão branco e polenta.

46 - Frango com quiabo  

Arroz, feijão e angu.

58 - Saint Peter Santinho  

Risoto de limão siciliano.

 

4ª feira

34 – Picanha carioca  

Arroz, feijão e farofa.

68 – Frango à milanesa  

Risoto de Brie e rúcula.

72 – St. Peter a Fiorentina  

Com arroz de açafrão.

64 - Picadinho

Arroz, feijão, farofa, ovo banana milanesa e pastel.

 

5ª feira

26 - File na crosta de farinha Panko

Com risoto de Funghy.

30 - Carne seca

Purê de abóbora, tutu, couve e arroz.

18 - Frango da Bia

A milanesa com purê de mandioquinha e salada.

74 - Salmão c/ risoto de espinafre

Grelhado com molho de limão e risoto.

 

6ª feira

27 - Risoto de salmão

Risoto com lascas de Salmão.

50 - Nhoque Il Mulino

Com cubos de Mignon e molho funghy.

41 - Filé com cestinha de parmesão

Pimenta rosa, risoto de alho porró.

29 – Truta do Paulinho

Na crosta de farinha Panko, com risoto de tomate seco e manjericão.

 

SOBREMESAS

132 – Pudim

126 - Creme de papaya com cassis

127 - Delícia de banana

129 - Mousse de Nutella

135 - Banoffee

131 – Petit gâteau

134 - Sorvete Artes

145 – Frutas da estação

130 - Mousse de Alpino

124 - Crepe de doce de leite

125 - Crepe de Nutella

 

BEBIDAS

 

212 - Água

217 – Café

216 - Capuccino

232 – Cerveja

171 - Refrigerante especial

151 - Refrigerante

192 - Suco copo

182 - Suco jarra

160 - Suco uva Tasca 300 ml

161 - Suco uva Tasca 500 ml

 

Crie um site com

  • Totalmente GRÁTIS
  • Centenas de templates
  • Todo em português

Este site foi criado com Webnode. Crie um grátis para você também!